Акция! До конца октября скидка до 50% на все кухни + сборку!

Присматриваете гарнитур для своей кухни? А давайте примерим новинки?

Подобрать новый гарнитур по женскому хотению и команде волшебных щук не под силу. Но зато с этим легко справляется наш дизайнер.

Новые поступления кухонных гарнитуров

Итак, вы хотите кухню на заказ. А мы предлагаем вам более тысячи вариантов, из которых одних новинок более сотни. Даже на сайте они все не помещаются, не говоря уж про салоны.

Но зато все они есть в волшебном ноутбуке дизайнера! Всего за полчаса он снимает размеры, выслушивает ваши пожелания и проектирует новую кухню прямо у вас дома. Удобно? Да!

Еще одна технологичная новинка делает пользование кухонной мебелью безумно удобным и приятным. Даже кошка крадется не так мягко, как работают системы мягкого закрывания Blumotion. Разработка получила, между прочим, премию Европейского патентного ведомства как "Изобретение 2013".

Фурнитура Blum отличается своим качеством и шикарным дизайном – поэтому наши кухни и комплектуются именно ею.

Что ещё из нового? Модельный ряд моек расширился и обновился примерно на десять позиций. Как и увеличилось количество предложений бытовой техники, которую вы получаете дешевле на 30% в том случае, если заказываете у нас MaxiКухню.

24 ноября 2016,

Понравилась статья? Читайте еще

Рассчитать стоимость кухни под мои размеры

Как это сделать? Звоните нам по телефону или оставьте заявку через форму на сайте. Мы перезвоним в течение 20 минут и проконсультируем по стоимости кухни под Ваше помещение.

или позвоните нам

(812) 951-94-61

8 (921) 398-40-48